PDF" Milho-pipoca

Milho-pipoca

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Visou se caracterizar fisica, quimica, microbiologica e sensorialmente o milho pipoca, produzido na serra gaucha e comparalo com amostras comerciais importadas.

Fisiologia do Milho 22 Introdução Embrapa

Fisiologia do Milho 7 O sistema radicular nodal inicia se, portanto, no estádio V E e o alongamento das primeiras raízes, no estádio V 1, indo até o R 3, após o qual muito pouco crescimento ocorre (Magalhães et al., 1994).

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Avaliação da qualidade do milho pipoca Revista Tecnológica, Edição Especial V Simpósio de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, pp. 13 20, 2011. 18

MILHOPIPOCA Embrapa

Para a cultura do milho pipoca, a densidade de semeadura ou stand da la voura é muito importante. ° rendimento de grãos aumenta com oaumento da den sidade de semeadura, até atingir um nível ótimo, determinado pelo genótipo da planta e pelas condições ambientais. Esta densidade para o milho pipoca deve ~er maior que para o milho comum ...

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