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Melão: Pós-colheita

COLHEITA E MANUSEIO PÓS COLHEITA Embrapa

Frutas do Brasil, 10 Melão Pós Colheita Recomenda se o uso de espuma amortecedora nas mesas de calibração, para que, ao cair da bandeja, o melão não sofra dano mecânico. Tratamento contra fungos e aplicação de cera Recomenda se que o produtor faça o uso de fungicida em pós colheita apenas quando for estritamente necessário e de

O Cultivo do Melão UENF

conhecido como melão espanhol. Tem casca amarela e polpa variando de branca a creme. Seus frutos apresentam formato redondo ovalado. Por ser o mais resistente ao manuseio e apresentar boa conservação pós colheita, é o tipo mais cultivado em todo o Brasil.

O Cultivo do Melão

químicas que determinam o sabor, conservação pós colheita e resistência ao transporte dos frutos (Souza et al. 1999). A seguir, são apresentadas características das principais cultivares de melão. AF 682 – cultivar híbrido tipo “amarelo”, com boa tolerância ao vírus do mosaico do

maneJo, colheiTa, PÓs colheiTa OIT Cinterfor

trata do manejo do cultivo de melão desde a produção até a colheita, pós colheita e comercialização. Contém informações sobre os procedimentos necessários para a execução das operações no momento preciso e na seqüência lógica. Aborda, também, aspectos que interferem na qualidade e produtividade para produzir frutos isentos

(PDF) Qualidade pós colheita de melão tipo cantaloupe

Qualidade pós colheita de melão tipo cantaloupe, colhido em dois estádios de maturação.pdf 356 Hortic. bras., v. 19, n. 3, nov. 2001. A cultura de melão tem se expandi

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