PDF; Uva de Mesa - Fitossanidade
Uva de Mesa - Fitossanidade
2016 Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro
videiras de uvas de mesa.(9) Não efectuar mais de 2 tratamentos, por ano, com fungicidas do grupo das fenilamidas. (17) Tratar a partir dos cachos visíveis, a intervalos máximos de 2 semanas, não efetuando mais de 3 tratamentos com fungicidas DMI posionados antes do fecho dos cachos e alternando o seu uso com fungicidas com outro modo de ...
DIAGNÓSTICO DA ÁREA CULTIVADA COM UVA FINA DE MESA (Vitis
DIAGNÓSTICO DA ÁREA CULTIVADA COM UVA FINA DE MESA (Vitis vinifera L) SOB COBERTURA PLÁSTICA E DO MANEJO DE PRAGAS1 RODRIGO FORMOLO2, LEO RUFATO3, MARCOS BOTTON4, RUBEN MACHOTA JUNIOR5 RESUMO – Neste trabalho, foi realizado o censo das áreas cultivadas com uvas finas de mesa sob
UVA DE MESA Embrapa
UVA DE MESA Fitossanidade Embrapa Informação Tecnológica Brasília, DF 2002 Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Embrapa Semi Árido Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
CARACTERIZAÇÃO SOCIAL E TECNOLÓGICA DA PRODUÇÃO DE UVAS
aspectos sociais e tecnológicos utilizados na produção de uvas para mesa na região de Jales (SP). Os dados foram levantados nos anos de 2009 e 2010, a partir da aplicação de questionários a 19 produtores de uva e do acompanhamento do ciclo de produção de 10 propriedades. Os produtores cultivam pelo menos três
UVA DE MESA Embrapa
Frutas do 1Brasil 14 Uva de Mesa Fitossanidade 9 INTRODUÇÃO Mirtes Freitas Lima A videira é uma das principais fruteiras cultivadas no Brasil. Em 2008, a área plantada era de cerca de 78.300ha e a produção de
0 Response to "PDF; Uva de Mesa - Fitossanidade"
Post a Comment